login pre

Personal Information Consent Agreement

隐私政策

 

【特别提示】尊敬的用户:

本隐私政策适用于LG Display通过“OLED SPACE Homepage”(以下称为“网站”)为您在线提供的服务。

本隐私政策最新更新日期为【2020】年【3】月。关于本次发布的隐私政策,我们一如既往的推行了诸多有利于保护您个人信息的措施。

请您仔细阅读本隐私政策并确定了解我们对您个人信息的处理规则。在阅读过程中,如果您有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:

电子邮件:【privacy@lgdisplay.com】

电 话:【+82-31-933-0657】

 

引言

本《隐私政策》将帮助您了解以下内容:

1、我们如何收集和使用您的个人信息

2、我们如何使用 Cookie 和同类技术

3、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4、我们如何保护您的个人信息

5、您的权利

6、我们如何处理儿童的个人信息

7、您的个人信息如何在全球范围转移

8、本政策如何更新

9、如何联系我们

 

本隐私政策由LG Display(注册地址及常用办公地址为【上海市自由贸易试验区英伦路38号3层316室】)提供,在本隐私政策中,LG Display简称为“我们或LGD”。

我们最重要的一项资产,就是客户对我们能适当处理其信息的信赖和信任。客户及潜在客户期望我们正确无误地维护其信息,保护其信息免遭伪造和错误使用,避免失窃以及未经客户授权的披露。我们遵行适用的隐私相关法律法规和规章制度,以期为客户及潜在客户的个人资料提供安全保障,并确保员工遵守严格的安全及保密标准。我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

您在使用我们的产品与/或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本隐私政策向您说明我们在您使用我们的产品与/或服务时,如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

我们承认负有有关收集、持有、处理或使用您个人资料的责任。您提供个人资料,纯属自愿性质。您可选择不向我们提供我们所需的部分或全部个人信息,但这样做会影响到我们为您提供产品与/或服务的能力,甚至会影响到我们能否为您开始或继续提供产品与/或服务。因此,您使用或在我们更新本隐私政策后(我们会及时提示您更新的情况)继续使用我们的产品与/或服务,即意味着您同意本隐私政策(含更新版本)内容,并且同意我们按照本隐私政策收集、使用、保存、共享和转让您的相关个人信息。

请在使用我们的产品与/或服务前,仔细阅读并了解本政策。

 

我们如何收集和使用您的个人信息

(一)我们如何收集您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

当您访问我们的网站时,您的浏览器上将生成并保留有Cookies。如需了解更多详细信息,请参阅我们网站上的Cookie政策。

此外,在使用本网站提供的服务过程中,可能会创建和收集以下描述的信息:日志信息(IP地址、日志数据、使用时间、输入的搜索词、网络协议地址、网页信标)。

除上述cookies和日志信息外,您在使用我们的网站时不会被收集其他个人信息。无需注册会员便可访问网站的大部分内容。

我们将在一定期限内保留用户的相关信息,具体如下:

  • 用户的日志记录,例如检测用户连接位置的互联网/数据:3个月
  • 检查通讯记录的其他数据:12个月

当您在我们的网站上从事某些活动时,您可以拒绝被收集和使用以下可选填个人信息,即使拒绝,服务也不会受到限制。

活动名称 所需的个人信息
商业咨询 如果您选择使用我们的业务咨询服务,我们可能会收集您的姓名、您的位置(基于国家)、电话号码、电子邮件和/或公司名称。
留言评论 当您在网站上留下评论时,我们可以通过链接您的微信、微博帐户来收集您的用户名或登录ID。

我们会通过如下多种渠道获取您的个人信息:

  1. 您自愿提交个人信息,以供您使用本网站所提供的服务。
  2. 通过网页,电子邮件,传真或电话,针对“服务与支持”内容进行沟通时。
  3. 在用户访问电脑版网页或移动版网页/应用程序期间自动收集某些信息。

 

(二)我们如何使用您的个人信息

 

不违反数据保护法和本政策的情况下,我们可能会出于各种原因而处理您的信息(取决于您与我们的互动),其中可能包括下列目的。。

LGD将收集的个人信息用于以下目的:

  1. 征得您的同意后,为满足和实现我们的合法商业利益,可能会提醒您LGD或其他第三方的特别优惠、更新信息和其他新产品或服务,或将促销材料转发给您。
  2. 为满足和实现我们的合法商业利益,确保网站符合您的需求。

 

  1. 为满足和实现我们的合法商业利益,帮助我们创建和发布与您相关的内容。
  2. 为实现和履行与您现有协议下的合同义务,必要时,通知您有关本政策或条款和条件的重大变更。
  3. 为实现和履行与您现有协议下的合同义务,允许您访问网站的限制进入区域
  4. 征得您的同意后,为满足和实现我们的合法商业利益,我们会通过您的注册表格(例如联系我们或其他查询渠道)与您取得联系。
    如果LGD希望使用本政策中未明确说明的信息,LGD会先征得您同意。

 

  1. 7.经您许可的其他用途。

(三)我们请您充分知晓,在以下情形中,我们收集、使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

6、从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、根据您的要求签订合同所必需的;

8、用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置服务的故障;

9、为合法的新闻报道所必需的;

10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11、法律法规规定的其他情形。

(四)您个人信息使用的规则

1、我们会根据本隐私政策的约定并为实现我们的产品与/或服务功能对所收集的个人信息进行使用。

2、在收集您的个人信息后,我们将通过技术手段对您的个人信息进行去标识化处理,去标识化处理的个人信息在没有获得额外信息的情况下将无法识别主体。请您了解并知悉,在此情况下我们有权使用已经去标识化的个人信息;并在不透露您个人信息与/或不使用能推导回您个人身份的信息的前提下,我们有权对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。

3、请您注意,您在使用我们的产品与/或服务时所提供的所有个人信息,除非您主动要求删除,否则将在您使用我们的产品与/或服务期间持续授权我们使用。在您注销相关账户(如有,下同)或我们根据本隐私政策主动将您账户注销时,我们将停止使用并按照相关法律法规的要求删除您的个人信息或进行匿名化处理。但请注意,若您要求删除或拒绝我们收集的个人信息中包括必要信息,则我们将停止为您提供核心功能服务,您由此产生的相关损失和后果,我们不承担任何责任。

4、当我们在未经您同意的前提下向我们以外的第三方展示您的个人信息时,我们会采用包括内容替换、匿名处理等方式对您的个人信息进行脱敏处理,以保护您的个人信息安全并确保任何第三方均不可通过该等个人信息识别、推导出您本人。但涉及第一条第(三)款所列明的事项时,本条款不适用。

5、当我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,或基于特定目的收集而来的个人信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

6、我们将在中华人民共和国境内收集的个人信息存储在中华人民共和国境内。如为处理跨境业务,且需要向境外传输您的个人信息完成交易的,我们会按照法律法规和相关监管部门的规定执行,并要求接收方按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理这些个人信息。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

使用条款

 

第一条(目的)

本条款规定,且以增进相互信任为目的。

 

第二条 (定义)

  1. “网站”是指LG DISPLAY向用户提供服务而运营的OLED SPACE主页及所有网页内容。
  2. “用户”是指登录网站并根据本条款使用网站信息和服务的对象。

 

第三条 (条款的变更)

  1. 网站在必要时可更改条款。 变更的条款将在适用7日前通过网站首页通知用户,自适用日起生效。

 

第四条(条款外准则)

  1. 如果本条款中没有明确规定的事项,如《电信法中作出规定,则应遵循该规定。
  2. 网站除本条款事项外,可对个别服务细节作出规定。

 

第五条 (通过社交账号登录)

  1. 用户可利用网站允许的社交网络、门户、即时通讯服务等渠道进行登录(以下简称”社交账号登录”)。
  2. 网站在以下情况下,可拒绝用户通过社交账号登录网站:

(1). 使用他人账户登录的情况

(2). 侵害网站,其他用户或第三方的知识产权的情况

(3). 危害网站或社会安宁、秩序、风俗的情况

(4). 损害他人名誉或对他人情况

(5). 可能引起信息通讯网障碍的情况

(6). 未经网站许可,利用网站服务营利的情况

(7). 《电信条例》、著作权法及其他互联网信息服务相关的法和条款禁止的行为

(8). 因上述原因受到刑事处罚的情况

 

第六条 (个人信息的利用)

  1. 网站可以加工、保管和管理用户通过社交账号登录时提交的个人信息。
  2. 网站提供服务时获取的用户个人信息,未经本人许可,不向第三方提供。 下列情况除外:

(1). 金融实名交易及秘密保障相关法律,信用信息的使用及保护的相关法律, 《电信条例》,地方税法,消费者保护法,刑事诉讼法等法有特别规定的情况

(2). 统计编制/学术研究或市场调查等在必要的情况下,以无法识别特定个人信息形式提供的情况

  1. 网站在提供服务过程中,为收集用户个人信息,征得用户同意时,将告知用户以下事项:

(1). 个人信息的收集,利用目的

(2). 需要收集的个人信息的项目

(3). 个人信息的保存及使用时间

(4). 告知用户有拒绝的权利及拒绝后可能造成的不利影响及其不利影响的内容

  1. 网站将提供服务时获取的用户个人信息业务委托给第三方处理时,应遵守网络安全法及个人信息安全规范相关法律法规。

 

第七条 (提供服务)

  1. 网站尽力提供持续且稳定的服务。
  2. 网站服务出现故障时,会尽力修复。 但是在系统检查、天灾、突发事件和其他不可抗力的情况,可以暂停服务。

 

第八条 (信息的提供)

网站对事先同意接收信息的用户,可通过电子邮件的方式将认为对用户有用的信息传递给用户。 同意后,如用户不愿意接收信息,可以拒收信息。

 

第九条 (帖子的知识产权)

对上传的内容著作权及法律责任由发帖人承担。 另外,帖子侵犯他人知识产权时,发帖人承担民事、行政及刑事上的所有责任。

 

第十条 (使用服务的时间)

  1. 网站服务除业务或技术原因另行通知外,将全年无休,每日24小时不间断提供。
  2. 网站因业务或技术原因需要中断服务时,应事先公告服务中断原因及时间。 但如遇天灾、突发事件、系统故障等意外情况,可事后公告。

 

第十一条 (损害赔偿)

网站对于免费提供的服务,除网站的故意或过失外,对用户的任何损失不承担赔偿及补偿的责任。

 

第十二条 (免责)

  1. 网站因天灾、突发事件或不可抗力的情况而停止服务时,因服务中断而产生的问题的一切责任,网站均可免责。
  2. 网站对于因用户的归责理由造成网站的服务故障免责。
  3. 建议用户通过网站提供的服务获得的信息或其他用户的帖子,就法律或医学和其他财政事项作出必要决定时,应事先与专家商议。

 

第十三条 (反馈处理)

网站通过网站受理用户对个人信息管理,使用服务等方面的投诉事项及其他意见。

 

第十四条 (解决纷争及管辖法院)

  1. 网站及用户在发生个人信息纠纷时,可向相关调解委员会申请调解纠纷,以便迅速有效解决纠纷。
  2. 如因服务使用导致网站与用户之间发生纠纷而提起诉讼,管辖法院为起诉用户的住所地法院,如无住所地时,管辖法院管辖用户经常居住地的地方法院,如起诉用户无明确的住所及经常居住地或者用户为外国居住者时管辖法院根据。
  3. 本条款的解释和适用以及解决本条款有关的纠纷。

 

<集体拒收邮件的样本>

禁止任何人

进一步说明:《非经营性互联网信息服务备案管理办法》第七条规定“拟从事非经营性互联网信息服务的,应当通过信息产业部备案管理系统如实填报《非经营性互联网信息服务备案登记表》(以下简称“《备案登记表》”,格式见本办法附录),履行备案手续……”,而该《办法》附录表下方的备注规定有“主办单位名称”栏:若网站为组织开办,则应填写组织名称,若为个人开办,则应填写个人姓名”。我们在国家工信部官网查询到OLED SPACE备案信息显示“主办单位名称为LGDSH”,基于此,我们认为法律意义上该网站的开办者是LGDSH。